Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с условиями использования сайта и даете согласие на сбор и обработку ваших пользовательских данных, необходимых для функционирования сайта и получения статистических данных. Если Вы не согласны с данными условиями, пожалуйста, покиньте сайт. Подробнее
Хорошо
ТВ онлайн Все каналы

«Рассказ служанки»
3 сезон

Эксклюзивная премьера 6 июня на Videomore
8 апреля стала известна официальная дата выхода 3 сезона "Рассказа служанки", одного из лучших сериалов современности. 6 июня Videomore эксклюзивно в России и одновременно со всем миром покажет первые серии мрачной антиутопии Брюса Миллера по мотивам одноименного романа Маргарет Этвуд.
«Рассказ служанки» – это история жизни в антиутопическом мире Галаада, тоталитарного общества в бывшей части Соединенных Штатов. Переживший экологическую катастрофу и резкое снижение рождаемости, Галаад подчиняется жестокому фундаменталистскому режиму. Женщина в нем воспринимается как собственность государства. Будучи одной из немногих, еще способных к зачатию, Джун/Фредова (англ. Offred – Элизабет Мосс) становится Служанкой в доме Командора. В отчаянной попытке заселить опустошенный мир, вместе с другими фертильными женщинами ее обращают в сексуальное рабство. В этом ужасающем обществе, где за одно неверное слово можно лишиться жизни, Фредова вынуждена лавировать между Командорами, их безжалостными Женами, экономками Марфами и такими же несчастными Служанками – с одной целью: выжить и найти дочь, которую у нее отняли.
3 сезон «Рассказа служанки» стоит смотреть хотя бы потому, что создатели обещают колоссальное эмоциональное напряжение и непредсказуемые сюжетные повороты. «Неожиданные воссоединения и предательства, путешествие в зловещее сердце Галаада заставят всех персонажей занять позицию, руководствуясь лишь одной молитвой: "Благословен бой!"». Напомним, что 3 сезон посвящен восстанию против тоталитарного режима Галаада под предводительством Служанки Джун (Мосс), решившей отказаться от побега в Канаду в финале второго сезона. Чтобы положить конец чудовищной системе, она готова на все, даже вступить в неравный бой.

В третьем сезоне вновь снялись Джозеф Файнс (Фред Уотерфорд), Ивонн Страховски (Серена Джой Уотерфорд), Алексис Бледел (Эмили), Мадлен Брюэр (Джанин), Энн Дауд (тетя Лидия), Макс Мингелла (Ник), О. Т. Фагбенли (Люк), Самира Уайли (Мойра) и Аманда Брюгел (Рита). Брэдли Уитфорд также вернется, чтобы сыграть Командора Лоуренса, а Кристофер Мелони («Закон и порядок: Специальный корпус») и Элизабет Ризер («Призраки дома на холме») присоединятся к актерскому составу в качестве приглашенных звезд и сыграют Командора Уинслоу и миссис Уинслоу.
Самое важное, для тех, кому лень читать:

О чем речь: премьера 3 сезона сериала «Рассказ служанки»
Когда выйдет: 6 июня (одновременно со всем миром)
Где выйдет: эксклюзивно на Videomore