Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с условиями использования сайта и даете согласие на сбор и обработку ваших пользовательских данных, необходимых для функционирования сайта и получения статистических данных. Если Вы не согласны с данными условиями, пожалуйста, покиньте сайт. Подробнее
Хорошо
ТВ онлайн Все каналы



Отлично смотрятся: 5 сериалов для легкого отдыха

На новогодние праздники все мы покинем стены офисов и погрузимся в пучину отдыха и безделья.
Нашли 5 сериалов, которые органично дополнят это чудесное время.
#СеняФедя
Долгожданный спинн-офф «Кухни» про неугомонную парочку шутников. Сеня и Федя взяли кредит, организовали свой бизнес и теперь колесят по городу на ретро фудтраке, вступив в гастрономическую битву за голодных пешеходов с крупными сетями фастфуда.
Улетный экипаж
Продолжение улетных приключений экипажа «Восторг-Авиа». Во втором сезоне к Алексею Чадову и Наталье Бордо присоединятся Макар Запорожский из «Молодежки» и Ксения Теплова из «Даешь Молодежь». Героев ждут привидения в старинном замке, разъярённые футбольные фанаты и сумасшедший кинорежиссёр.
Ивановы-Ивановы
У Ивановых — новый глава семьи. После того, как Леша выкупил фамильный особняк и стал настоящим героем, он столкнулся с неожиданным противником в лице Антона. В третьем сезоне нас ждет интересная борьба за «престол» двух Ивановых: стрельба из лука, футбольные баталии, гонки на сигвее и даже путешествие во времени.
Кухня
У "Кухни" есть 3 неоспоримых преимущества:
1. Задорный плейлист
2. Прекрасный каст
3. Острые шутки

В общем, отличное настроение, положительный заряд эмоций и немного романтики - все, что нужно для новогоднего отдыха

Большая Игра
Скромный повар воинской части пытается превратить сборную России в лучшую команду в мире. Получилось, конечно, не все, но он очень старался.
В главных ролях, кстати, отличные юмористы: Дмитрий Колчин, Максим Лагашкин, Дмитрий Власкин и Сергей Лаврыгин.