Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с условиями использования сайта и даете согласие на сбор и обработку ваших пользовательских данных, необходимых для функционирования сайта и получения статистических данных. Если Вы не согласны с данными условиями, пожалуйста, покиньте сайт. Подробнее
Хорошо
ТВ онлайн Все каналы

«Молодёжка»
возвращается в январе

2019 год начался с долгожданного подарка.

Наконец-то стала известна дата выхода финальных серий 6 сезона «Молодежки». Первый эпизод стартует в эфире 14 января. Но для тех, кто не готов ждать так долго, есть хорошая новость – на Videomore финал «Молодежки» начинается на 4 дня раньше – 10 января.
Что ждать от заключительных серий?
В финале сезона Макееву (Денис Никифоров) предстоит встретиться лицом к лицу с давним соперником – своим учителем Иваном Качаловым (Сергей Шакуров), которого пригласили возглавить тренерский штаб «Металлиста». «Медведям» придется как следует постараться, чтобы получить путевку в КХЛ.

Сохраняется интрига и в теме личной жизни главного тренера. Получится ли у Макеева вернуть семью? Или он все же не сможет устоять перед обаянием Виктории Каштановой (Екатерина Климова) ?

Первая половина 6 сезона оставила много вопросов. Надеемся, что вторая часть разрешит все сомнения, и в финале герои сделают правильный выбор, а любимая команда займет заслуженное место среди участников КХЛ.

Ну что же, дата выхода «Молодежки» объявлена. Никогда еще не приходилось ждать окончания новогодних праздников с таким нетерпением!
«МОЛОДЕЖКА». 6 СЕЗОН. ФИНАЛЬНЫЕ СЕРИИ.

С 10 ЯНВАРЯ НА VIDEOMORE
РАНЬШЕ, ЧЕМ НА ТВ