Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с условиями использования сайта и даете согласие на сбор и обработку ваших пользовательских данных, необходимых для функционирования сайта и получения статистических данных. Если Вы не согласны с данными условиями, пожалуйста, покиньте сайт. Подробнее
Хорошо
ТВ онлайн Все каналы

«Молодежка»
Больше, чем хоккей

Вспоминаем самые яркие события и ждем финал лучшего спортивного сериала страны
6 лет назад в нашей жизни появилась «Молодежка». Мы видели, как «Медведи» стали «Бурыми медведями», как дерзкие и неопытные игроки никому не известной хоккейной команды выросли в профессионалов КХЛ. Мы прошли вместе с ними долгий путь, переживали их неудачи и радовались победам. «Молодежка» — больше, чем хоккей. «Молодежка» — это про дружбу, про любовь, про взросление, противостояние и поддержку. «Молодежка» — это про каждого из нас.
6 сезон стал самым непредсказуемым за всю история проекта. Вспоминаем 4 ключевых события заключительного сезона и фантазируем на тему финала.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Осторожно, возможны спойлеры~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1. «Молодежка. Больше, чем хоккей» - 1 серия
Первая серия финального сезона — большое событие. «Молодежка 6. Больше, чем хоккей» началась с неожиданной отставки. После громкой победы над «Арматой» «Бурые Медведи» переходят в КХЛ под руководство нового тренера, а Макеев возвращается в Высшую Континентальную Лигу в качестве наставника «Медведей».
№2. Новый спортивный директор
Появление героини Екатерины Климовой заставило чаще биться сердца всей мужской половины зрителей. Виктория Каштанова — новый спортивный директор команды и опасная соперница Юлии Макеевой уверенно вступает в борьбу за сердце главного тренера хоккейной команды.
№3. Брак по расчету
На 6 сезон «Молодежки» пришлось 2 свадьбы. Первая - довольно неожиданная. Непримиримые враги прошлого сезона, Настя и Казанцев, вновь обвели всех вокруг пальца и создали новую ячейку общества на выгодных для обоих условиях.
№4. Свадьба по любви
А эта свадьба - долгожданная. Кажется, что Кира и Костров просто созданы для того, чтобы быть вместе. После всех испытаний, выпавших на их долю, кто как ни эта пара заслуживает настоящего семейного счастья?
С 14 января стартовали новые серии «Молодежки 6. Больше, чем хоккей».

В нападении на Каштанову подозревают Антона Антипова, Горовой никак не может наладить отношения с дочерью, на место главного тренера «Металлиста» приглашают первого наставника Макеева, Ивана Качалова, а сам Сергей Петрович никак не может справиться с депрессией после ухода жены. Кажется, что для всех спортивные амбиции начинают отходить на второй план, и «Медведи» оказываются на грани вылета из борьбы за путевку в КХЛ.

Главной интригой сезона остается нападение на Викторию Каштанову. Совсем не хочется терять веру в доброе и светлое, поэтому мы продолжаем отчаянно верить, что ни Антон Антипов, ни Юлия Макеева к этому делу не имеют отношения.

До финала сезона осталось совсем немного. 10 февраля, до ТВ-эфира, на Videomore будут доступны все эпизоды сериала«Молодежка. Больше, чем хоккей» онлайн. А пока, находимся в предвкушении заключительных серий и надеемся, что нас ждет фееричный конец любимого сериала.