Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с условиями использования сайта и даете согласие на сбор и обработку ваших пользовательских данных, необходимых для функционирования сайта и получения статистических данных. Если Вы не согласны с данными условиями, пожалуйста, покиньте сайт. Подробнее
Хорошо
ТВ онлайн Все каналы

Кинобары

А также рестораны и кафе, в которых можно почувствовать себя героем любимого фильма
Если перечислять все бары, вечеринки и рестораны, куда забредал Октав, не хватит и недели. Поэтому остановимся на одном, но очень значимом месте. Помните последнее свидание героя с Софи? Встреча, изменившая жизнь Октава, проходила в китайском ресторане «LeChina».

Адрес: 50 Rue de Charenton, Paris, France
Адалин встречается со своей дочерью Флемминг в непринужденной и эклектичной атмосфере бара «Water St. Cafe» в Ванкувере. Стильно, минималистично и красиво - как и сам фильм.

Адрес: 300 Water Street, Vancouver, Canada

Вирджил Олдмен приезжает в Прагу и, гуляя по городу, оказывается около золотого колодца, недалеко от улиц Kozi и U Milosrdnych. Он заходит в ресторан «Ночь и День», изюминка которого - необычный интерьер с множеством работающих часов. Этот ресторан действительно существует, только называется он «У Милосердных».

*Будете в Праге — обязательно сходите: там вкусно!

Адрес: Na Perstyne 345/7, Prague, Czech Republic