Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с условиями использования сайта и даете согласие на сбор и обработку ваших пользовательских данных, необходимых для функционирования сайта и получения статистических данных. Если Вы не согласны с данными условиями, пожалуйста, покиньте сайт. Подробнее
Хорошо
ТВ онлайн Все каналы

Два мира «Пекаря и красавицы»

Чиповская и Волков строят счастье на пампушках и круассанах
С чего начинается любовь? У кого-то с дружбы, у кого-то с первого взгляда, а у героев сериала «Пекарь и красавица» Саши и Андрея - с неожиданной встречи в модном ресторане. Она – наследница многомиллионного состояния, он – простой пекарь. Но разве девушке нужны бриллианты, когда мужчина мечты так восхитительно готовит пироги с капустой?

И все же, на одних пампушках счастья не построишь. За сердце любимой Андрею придется побороться с опасными соперниками: миллионерами, продюсерами и даже голливудскими красавцами, среди которых Ленни Хейден («Викинги» и «Тюдоры») и Джеймс Тратас («Движение вверх»).

Режиссер сериала Фёдор Струков, полюбился зрителям после ностальгических «Восьмидесятых». А украшением проекта стала Анна Чиповская, которая исполнила роль саркастичной, но ранимой и обаятельной красавицы. За гастрономическую сторону проекта отвечает Никита Волков в образе целеустремленного, но простоватого пекаря. Как признался актер, ради роли ему пришлось посещать кулинарные курсы, зато теперь он с легкостью готовит корзиночки с заварным кремом и круасcаны.

Еще одним героем «Пекаря и красавицы» стала Москва. Причем за время съемок столице удалось исполнить две роли: самой себя и Лондона. В одном из московских районов установили британские телефонные будки, традиционный черный кэб и двухэтажный автобус.

По словам режиссера, в сериале пересекаются два полярных мира: светский, роскошный и недоступный с обыкновенным, заурядным, но искреннем и душевным.
Не пропустите премьеру сериала «Пекарь и красавица».
Скоро на Videomore