Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с условиями использования сайта и даете согласие на сбор и обработку ваших пользовательских данных, необходимых для функционирования сайта и получения статистических данных. Если Вы не согласны с данными условиями, пожалуйста, покиньте сайт. Подробнее
Хорошо
ТВ онлайн Все каналы

90-е. Весело и громко
5 причин, почему новый сериал сделает нас счастливыми

«90-е. Весело и громко» — музыкально-романтическая комедия про озорных, ярких и амбициозных молодых людей, которые по воле случая оказались в одной рок-группе. Создатели обещают, что 21-серийный проект — это не просто ностальгическая история про «лихие 90-е», это настоящая лавина драйва, искренности, непокорности и приключений.
Нашли еще 5 причин, почему всем стоит посмотреть премьеру «90-е. Весело и громко» на Videomore.
№1. «90. Весело и громко» — это любимая музыка
Готовьтесь подпевать Ace of Base, Scorpions, Уитни Хьюстон и Фредди Меркьюри. Музыка — главная героиня сериала, вызывающая такую же феерию эмоций, как и все происходящее вокруг, от тревоги и неизвестности до эйфории и восторга.
№2. «90. Весело и громко» — это малиновые пиджаки
Герой Яна Цапника («Горько») воплотит в себе все атрибуты «новых русских»: малиновый пиджак, внушительные золотые перстни и массивная цепочка на черной рубашке.
№3. «90. Весело и громко» — это связь поколений
Сериал понравится и тем, чья молодость пришлась на 90-е, и тем, кто знаком с ними только по рассказам близких. Кстати, путешествие во времена родительской юности ждет исполнителя одной из главных ролей Егора Трухина. В 90-е его отец, Михаил Трухин, («Ивановы-Ивановы») только-только начинал свою актерскую карьеру и не понаслышке знает, что такое жизнь без сотовых телефонов, как нужно слушать аудиокассеты и пользоваться пейджером.
№4. «90. Весело и громко» — это молодые звезды
Главными героями сериальной «рок-группы из 90-х» стали Роман Курцын, Стася Милославская, Егор Трухин, Филипп Ершов и Дмитрий Никулин. Молодые актеры прошли через ряд испытаний, чтобы воплотить на экране образ профессионального музыкального бэнда. Кому-то пришлось с нуля осваивать музыкальные инструменты, кому-то брать уроки у педагога по вокалу, а кому-то круто поменять имидж.
№5. «90. Весело и громко» — это особая атмосфера
Вернуться в 90-е и почувствовать себя настоящим героем того времени помогут ретро-автомобили Mercedes-Benz S600, джип Grand Cherokee, видеокассеты, жвачки, кроссовки, магнитофоны и, конечно, пейджеры и тетрисы.
«90-е. Весело и громко»

Cкоро на Videomore